サプリ・健康 自分自身の体調管理、風邪対策など日頃からしてること、飲んでるもの食… 自分自身の体調管理、風邪対策など日頃からしてること、飲んでるもの食べてるものなどあれば教えてください😌新生児いるのに風邪引いてしまって、気をつけなければと思い質問です😣 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 新生児 体 風邪対策 natsu*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント のん バランスター摂ってます✨ 疲労回復、貧血、美肌美髪にも効くものです! 最近貧血もありヘム鉄も摂取。 また部屋は年内50%の湿度を保って、常に換気してます🌟 4月5日 natsu* バランスター、今調べました!見た目なんだかすごいですね😄効きそう😌 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu*
バランスター、今調べました!見た目なんだかすごいですね😄効きそう😌
ありがとうございます!