R🥀(23)
めっちゃわかります😂
動かなくていいよーとか掃除しなくていいよーとかあれ食べなーこれ食べなーって甘えられますしね😏
あとは赤ちゃんが10ヶ月お腹の中にいて、出産してお腹の中にもう居なくて、という思いもあるので寂しくなります🥲
まあ
すごくわかります!
ひとりめが生まれると生活がガラッとかわって、周りの目もなんだか母親だからがんばって当然、のように感じていました。
生まれてちょっとすると落ち着いてはきますが、ひとり時間とかないから妊婦のときとは違いますしね。
べびちゃんがうまれるまでの今をぜひぜひ楽しんでください💕
のん
そうでしたよ!きっと誰もがそう思ってるはずです😊🌟
妊婦でいたいけどもう重い体はきついし、早く産んでしまいたいー!ってなりますよね!
そして一番は出産の恐怖ですよね😱
私もそうでした。
生まれれば世界が変わります🥰
可愛い我が子と対面して味わったことのない感情が芽生えて、経験したことない育児を経験して朝晩関係ないお世話。また人間一人を育てる大変さも感じます💫✨
産前産後どちらがいいとは言えませんが、可愛い赤ちゃんを出産するために美味しいご飯たくさん食べて、旦那様との時間を一一番に大事に、出産までゆっくりしてくださいね!
退会ユーザー
たしかに楽させてもらえるのは妊娠中ですかね…
でもほやほや新生児が生まれてちやほやされる時も幸せですよ〜💓
コメント