コメント

みぃちゃん
私は排卵日2日前とかにのびおりが出てって感じですが、第一子も女の子で、今回も女の子って言われてます☺️
排卵日当日付近にタイミング取ってたので、絶対男の子だと思っていたのに、どちらも女の子でした😂
みぃちゃん
私は排卵日2日前とかにのびおりが出てって感じですが、第一子も女の子で、今回も女の子って言われてます☺️
排卵日当日付近にタイミング取ってたので、絶対男の子だと思っていたのに、どちらも女の子でした😂
「のびおり」に関する質問
おりもの少なくても妊娠された方っていますか? 今年から妊活スタートしてるのですがおりものが全然出なくて大丈夫なのかな〜と不安です🥲出てもちょっとヌルヌルしたおりものが出るか出ないかくらい 10年ピルを飲んでい…
ホルモン補充療法で凍結胚移植の予定しています。 エストラーナテープを使用しているんですが、 のびおりが出ました🙇♂️🙇♂️排卵直前なんでしょうか? テープを貼っていると排卵は起こらないですよね。。
悪露と生理の違いはやっぱりどれくらい続くかでしょうか?🤔 悪露は1ヶ月検診前に終わったと思っていたのですが(そこから約2週間たってます。)深夜からピンクおりものが出て朝から鮮血よりの出血があります。 先週あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあのびおりがアルカリ性とかなんとかってやっぱあんまり関係ないんですかね🤣やはり2分の1ですね🥹❤️