妊娠・出産 排卵日前のびおりがアルカリ性で、男の子ができやすいという説がある。 排卵日3.4日前からのびおりでる方いますか?? のびおりってアルカリ性らしいのですが、排卵日が近づくにつれて膣も酸性→アルカリ性になりますよね🤔 そうすると、早くからのびおり=アルカリ性になりつつあると、男の子ができやすいとかあるのでしょうか? 実際うちは男の子2人です! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 排卵日 男の子 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント みぃちゃん 私は排卵日2日前とかにのびおりが出てって感じですが、第一子も女の子で、今回も女の子って言われてます☺️ 排卵日当日付近にタイミング取ってたので、絶対男の子だと思っていたのに、どちらも女の子でした😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあのびおりがアルカリ性とかなんとかってやっぱあんまり関係ないんですかね🤣やはり2分の1ですね🥹❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあのびおりがアルカリ性とかなんとかってやっぱあんまり関係ないんですかね🤣やはり2分の1ですね🥹❤️