お仕事 小学校上がるタイミングで転職された方いますか?理由と働いていた業種、転職先はどのようなお仕事か知りたいです。 小学校上がるタイミングで転職された方いますか? 理由と働いていた業種、転職先はどのようなお仕事か知りたいです。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 小学校 転職 りん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の息子が今年の春から1年生です。 お互い初めてでやっぱり色々不安で融通のきく派遣を通しての仕事に変えました🥲 今は看護助手してます☺️ 4月5日 りん 保育園とは違うし小学校不安ですよね。 帰宅時間も早いし、役員や行事、面談もありますしね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり不安ですね🥲 下の子たちの保育園が就労関係なく預けれるなら6月くらいまでは無職でいたいくらいです😭 4月5日 りん やはり休みやすいところがいいですよね! 私は今仕事が18時までなので小学校上がったら終わる時間が早いパートへ転職しようと思っています💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
保育園とは違うし小学校不安ですよね。
帰宅時間も早いし、役員や行事、面談もありますしね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり不安ですね🥲
下の子たちの保育園が就労関係なく預けれるなら6月くらいまでは無職でいたいくらいです😭
りん
やはり休みやすいところがいいですよね!
私は今仕事が18時までなので小学校上がったら終わる時間が早いパートへ転職しようと思っています💦