コメント
はじめてのママリ🔰
長男の息子が今年の春から1年生です。
お互い初めてでやっぱり色々不安で融通のきく派遣を通しての仕事に変えました🥲
今は看護助手してます☺️
はじめてのママリ🔰
長男の息子が今年の春から1年生です。
お互い初めてでやっぱり色々不安で融通のきく派遣を通しての仕事に変えました🥲
今は看護助手してます☺️
「転職」に関する質問
家事育児仕事しながらでも取得可能なおすすめの資格ありますか? 現在育休中ですがブライダル系で働いてます。子供との時間を大切にしたいので復帰後しばらくしたら土日祝休めるような仕事に転職したいです。
雇用形態がパートで休憩を除いて6時間以上働いてるママさん、どんな職種ですか?(私が無資格なので国家資格がないと働けない職種ではない方にお聞きしたいです😭) また、自分や子どもの体調不良などで休む場合、代わりの…
年末調整を加味した良い転職タイミングはいつでしょうか?😵💫 できれば10月〜11月に転職したいのですが、 年末調整期間のはざまですよね?💦 会社に年末調整をしてもらえるタイミングで転職したいと思っています。 私が…
お仕事人気の質問ランキング
りん
保育園とは違うし小学校不安ですよね。
帰宅時間も早いし、役員や行事、面談もありますしね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり不安ですね🥲
下の子たちの保育園が就労関係なく預けれるなら6月くらいまでは無職でいたいくらいです😭
りん
やはり休みやすいところがいいですよね!
私は今仕事が18時までなので小学校上がったら終わる時間が早いパートへ転職しようと思っています💦