コメント
はじめてのママリ🔰
長男の息子が今年の春から1年生です。
お互い初めてでやっぱり色々不安で融通のきく派遣を通しての仕事に変えました🥲
今は看護助手してます☺️
はじめてのママリ🔰
長男の息子が今年の春から1年生です。
お互い初めてでやっぱり色々不安で融通のきく派遣を通しての仕事に変えました🥲
今は看護助手してます☺️
「転職」に関する質問
旦那さんの仕事が心配です。 毎日電柱登って、その上で作業しているのですが、 同じような方いますか? そもそも高い場所の心配もありますが、 夏は毎日とても暑い、電柱は山付近にも多いので夏は蜂も心配(蜂アレルギー…
自信の産休育休中に会社が倒産、または何かしらの理由で 戻れなくなった方いますか? もうすぐ産休ですがスタッフが大幅に辞めることが決定していて私が戻る時には1人になりそうです、、 保育園の為には戻るのが1番ですが…
先週の金曜日面接にいきました。 採用不採用関わらず1週間以内にメールで連絡がくることになってます。 不採用ならそれまでなのですが、奇跡的に採用されたら今働いてる所を辞める予定です。 だだ、私の職場は辞める3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
りん
保育園とは違うし小学校不安ですよね。
帰宅時間も早いし、役員や行事、面談もありますしね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり不安ですね🥲
下の子たちの保育園が就労関係なく預けれるなら6月くらいまでは無職でいたいくらいです😭
りん
やはり休みやすいところがいいですよね!
私は今仕事が18時までなので小学校上がったら終わる時間が早いパートへ転職しようと思っています💦