コメント
はじめてのママリ🔰
受診はされましたか?
私は特殊かもしれませんが…
私の人生において体調不良は必要ないと思っています。
なので、これは何かの間違いだ、と思い込み続けてなくなりました😅
りん
元々生理不順、生理痛がありましたが病院に受診しピルを服用してからそれらは改善されました😊
1度受診して話を聞いてもらってもいいと思います✨
-
ままり
私も軽く生理不順で、貧血と言われたので病院で見てもらったんですが、ピル飲むほどの症状でもなく、生活リズム気をつけてねと言われるくらいで🥹
プチストレスだったので生理痛なくせる習慣とかがあればなぁと思って質問してみました☺
今後ひどくなってしまったらもう一度受診してみようと思います!ありがとうございます✨- 4月5日
ままり
妊娠前に職場の健康診断で貧血と診断されてそのせいかな?と受診したことがありますが、動けなくなるほどというものではなく、小さい子宮筋腫が見つかったんですが薬飲むほどでもないし生活習慣気をつけてみてくださいぐらいで終わりまして、
生理痛がなくなったらよりストレスフリーなのになぁと思っての質問でした☺
昔の人は生理痛が無かった、生理痛は現代病とも言えると見た事があり、昔は添加物などもなかったし現代とくらべれば自然派だったからかなぁと気になりまして🌱
思い込みでなくなったのは素晴らしいです✨✨病は気からとも言いますし思い込みも大事ですよね!☺
生理が来たら憂鬱、しんどい、トイレ自由に行けない、、とマイナスになってしまってたのでポジティブになってみようと思います✊🏻✨
はじめてのママリ🔰
自然派で言えば、布ナプキンに変えて生理痛無くなったと言ってる人が居たのを思い出しました。
ままり
ありがとうございます🙏🏻✨✨
布ナプキンの存在を忘れていました!私も見た記憶があります☺✨
布に変える勇気がなく、オーガニックコットンを使用していますが、そういえば変える前よりは軽い気がします。
布ナプキンも改めて調べてみようと思います!