コメント

musk
なりましたよ!いきなり。
歩いてるときとか1人であいたたた…ってなってました😅

退会ユーザー
なりましたよー!
痛くて寝れなかったり、寝れても痛みで起きちゃったり、立ってても痛くて寝てても痛くて、なにをしてても重だるい感じで…もーーーって感じでした(T_T)
musk
なりましたよ!いきなり。
歩いてるときとか1人であいたたた…ってなってました😅
退会ユーザー
なりましたよー!
痛くて寝れなかったり、寝れても痛みで起きちゃったり、立ってても痛くて寝てても痛くて、なにをしてても重だるい感じで…もーーーって感じでした(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
土日仕事の旦那。 子どもが2人おり、上の子は園に行っていますが土日はしんどいです。 何ヶ月も自分の1人時間もない状態です。 私より辛い方もたくさんいるとは思いますが、下の子の夜泣きもありさらに気分が落ち込み…
ストーカーのようになっている人に「結婚している」と伝えるのが怖いしプライベートを知られたくないのですが、言う必要あるのでしょうか? 職場で受付をしているのですが声かけが多く、みんな明確に好意を持っている状…
上の子が新一年生になります。お隣さんも同じ新一年生の男の子ですが一度も一緒に遊んだことはなく、ママさんとも挨拶程度です。 学校までの距離も徒歩10分以内で近いのですが、朝は慣れるまではしばらく途中まで私も一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くーみん
横になってて動いてないのに
急に痛み出して びっくり
してしまいました😭
起きて歩いたら
いたたたって連呼してるかもです笑
musk
びっくりしますよね💦
おそらくこれから出産まで痛むときあると思います!
わたしは気休めにストレッチしてましたが特に効いてる感じもなくひたすら耐えてました…😅笑