コメント
musk
なりましたよ!いきなり。
歩いてるときとか1人であいたたた…ってなってました😅
退会ユーザー
なりましたよー!
痛くて寝れなかったり、寝れても痛みで起きちゃったり、立ってても痛くて寝てても痛くて、なにをしてても重だるい感じで…もーーーって感じでした(T_T)
musk
なりましたよ!いきなり。
歩いてるときとか1人であいたたた…ってなってました😅
退会ユーザー
なりましたよー!
痛くて寝れなかったり、寝れても痛みで起きちゃったり、立ってても痛くて寝てても痛くて、なにをしてても重だるい感じで…もーーーって感じでした(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌だった思い出ってふとした瞬間にブワーッと甦りますね🥲 今37歳ですが、高校のクラスLINEが10年ぶりくらいに動きました。 3年の時にとあるグループからハブられて、1年間登校から帰宅するまでずっとどうにか優しい子の…
今日唐突に風邪をひきました。 鼻の奥と目の奥が痛く、息苦しいです。 息が深く吸えない感じです。 とりあえず娘にはご飯を食べさせ、ママ少し休むね、寂しくなったら来てねと言い、先に寝室で休んでいました。 しばらく…
小4の女の子が居ます。 先日聞いたのですが、隣のクラスのAちゃん(1年生からのお友達)がクラスにお友達が居ないらしく(?)休み時間毎にうちの子のクラスに来るそうです。(知らなかったのですが4年生始まってすぐからずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くーみん
横になってて動いてないのに
急に痛み出して びっくり
してしまいました😭
起きて歩いたら
いたたたって連呼してるかもです笑
musk
びっくりしますよね💦
おそらくこれから出産まで痛むときあると思います!
わたしは気休めにストレッチしてましたが特に効いてる感じもなくひたすら耐えてました…😅笑