コメント
かぴまる
全然大丈夫です🙋♀️🙋♀️🙋♀️
うちも麦茶浄水の水出しですが、7ヶ月くらいからそれをお湯で薄めてあげちゃってます😂
かぴまる
全然大丈夫です🙋♀️🙋♀️🙋♀️
うちも麦茶浄水の水出しですが、7ヶ月くらいからそれをお湯で薄めてあげちゃってます😂
「ベビー」に関する質問
0歳児のママさん、今年の夏は旅行いきますか? 上の子が3歳で、そろそろ泊まりの旅行に連れて行ってあげたいなという気持ちがあります☺ 実家とか義実家には、年に数回泊まりに行ってますが、ホテルなどは泊まったことがな…
ベビー用の髪ゴムとかってありますかね😣 6ヶ月の子なんですが前髪ちょんまげに縛っても大丈夫ですかね😭頭とかに影響したりしないですかね💦 6ヶ月の男の子なんですが髪の毛長すぎて前髪が目にかかってるのでずっとパッチ…
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
早速買ってきます☺️
浄水だから大丈夫だよなぁ…と2人目から私も雑になってきました(笑)
かぴまる
2人目、ほんと雑になりますよね😂
浄水や水道水でお腹壊すことないですし、なんでも大丈夫な気がします!
ぽん
同じ方がいて安心しました!🤣
あまり神経質にならず、色々試してみます☺️