お仕事 詳しい方教えて下さい🙇♀️現在、幼稚園の新2号認定で職場に就労証明書を… 詳しい方教えて下さい🙇♀️ 現在、幼稚園の新2号認定で 職場に就労証明書を書いてもらわないと いけない事があるのですが… ①ダブルワークの場合は2箇所から 就労証明書を書いてもらうのでしょうか? ②その場合は合算で 月平均64時間を超えていれば 新2号認定のままでいられるのでしょうか? 近々、ダブルワークの予定なので どうなのかなと思い質問させて頂きました。 ご回答お待ちしてます。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 幼稚園 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 月何時間以上かは自治体によりますが、 64時間以上なら、 2箇所合計でいいですよー! 就労証明書はそれぞれからかいてもらいます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント