コメント

ゆま
一週間すぎてるのでした方がよさそうですね✨

あ
産後1年はホルモンバランスの崩れの影響で生理不順が続くみたいです(>_<。)
私もきっちりきていたのに来なくなったので検査しましたが陰性で予定日から2週間遅れてきました😣
1度検査薬してみるのが確実だと思います✨
-
しおりん
回答ありがとうございます。きっちりきていて来なくなった時、下っ腹とかどこか痛みはありましたか?- 1月21日
-
あ
ありました💦
着床痛かな!?とまで思ってしまった私です(笑)
なんなら眠気が凄かったのでこれは確実だ!とまで思っていました…😂- 1月21日
-
しおりん
やっぱあるんですね。私は生理前に必ず腰が痛くなるんです。今回も生理前に腰が痛くなったのでそろそろかなって思っていたのにこなくて…こないと思ったら下っ腹がたまに痛くなるし…検査してみようか悩んでて…検査してみます❗- 1月21日

らいちゃん
こんばんは♪検査薬なら気軽に試せるし、気になったら私は使っちゃいます😊
-
しおりん
回答ありがとうございます。
気になってるようななってないような複雑です。検査してみます。- 1月21日
-
らいちゃん
母乳あげていますか?もしあげていたら検査薬はすぐやった方がイーです💦😊
- 1月21日
-
しおりん
母乳はやってなく完ミで育ててます。 何で母乳だと早くやった方がいいんですか?- 1月21日
しおりん
回答ありがとうございます。
1度検査してみます。