お出かけ 全国旅行支援について。泊まりたいホテルのHPに受付終了と書いてあって… 全国旅行支援について。 泊まりたいホテルのHPに受付終了と書いてあっても、旅行サイト経由(Yahooトラベルとか楽天トラベルとか)だったらまだ適用出来ることはありますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旅行 サイト ホテル 楽天 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ホテルのホームページに受付終了と書かれているなら適用ないと思います💦 先月楽天トラベルで予約して行きましたが貰えませんでした💧 全国旅行支援のHPを確認してもまだ枠はあったんですけどね… 4月5日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 やはりホテルがもう枠いっぱいだとだめなんですね💦 しかも、枠あったの確認してもだめだったパターンもあるんですね😱 4月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
やはりホテルがもう枠いっぱいだとだめなんですね💦
しかも、枠あったの確認してもだめだったパターンもあるんですね😱