※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行の服装について相談です。日中はロンTか半袖Tシャツ、夜はデニムジャケットがいいでしょうか?

もうすぐディズニー旅行なのですが✈️最高気温20度前後、最低13度前後の天気予報です☀️
服装は日中ロンtか半袖tシャツどちらがよいでしょうか?
アウターはデニムジャケットを羽織っていこうと思っていましたが、夜寒くないですかね…??(座ってパレードみます!)

コメント

ママリ

ロンTでいいと思います!沢山走り回る年齢や暑がりなら半袖Tでも🙆‍♀️
晴れならデニムジャケットで大丈夫だと思います✨

きりん

ロンTがいいと思います(*^^*)
夜はブランケットは持っていくか、薄手のストールと、念の為に貼らないホッカイロ持っていくといいと思います!

ランド、sea、海風の風向きや風量に寄っては体感温度マイナス3~5℃くらいの差があると思っておくといいと思います😊

ママリ

まだまだロンTですね!

都内は今日も22度ですけど、
半袖は見ませんし、
皆さんロンTに羽織物ですね。

子供達もスポーツなら半袖ででいいと思いますが、
そうでないなら、
ロンTやトレーナーきてますよ☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます☺️
ロンtがいいんですね✨子供たちは七分丈のロンtに、ウィンドブレーカーは丸めてリュックに入れていきます😆
カイロとブランケットも一応持っていきますね!
ありがとうございました💞