家事・料理 青椒肉絲を作ろうと思っていますがたけのこ水煮がなかったです。たけの… 青椒肉絲を作ろうと思っていますが たけのこ水煮がなかったです。。。 たけのこなしで作ったことある方いらっしゃいますか? 豚肉とピーマンはあります。 明日、買い物行くまで冷蔵庫のもので 乗り切りたいと思ってます。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 肉 買い物 冷蔵庫 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たけのこなしで作ったことあります! ジャガイモで代用しました😁 4月5日 ママリ コメントありがとうございます。 にんじんがあるなぁと思って調べたらクックパッドで出てきたのでにんじんで作ろうと思います。 4月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
にんじんがあるなぁと思って調べたらクックパッドで出てきたのでにんじんで作ろうと思います。