はじめてのママリ
私が美人ママさんの立場なら嬉しいでしかないです🤣🤣
りりぃ
私も可愛い人、美人な人、が大好きなので、心の声がもれてしまうの凄く分かります🤣💓
まろん
全然失礼じゃないですよ🤣
そんなこと言われたら1日ハッピーです💖
ぽせ
対応の感じからして言われ慣れているようですし大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
私が美人ママさんの立場なら嬉しいでしかないです🤣🤣
りりぃ
私も可愛い人、美人な人、が大好きなので、心の声がもれてしまうの凄く分かります🤣💓
まろん
全然失礼じゃないですよ🤣
そんなこと言われたら1日ハッピーです💖
ぽせ
対応の感じからして言われ慣れているようですし大丈夫だと思いますよ!
「保育園」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子の食事についての質問です。 9月から保育園に行きだして保育園では給食は 完食とおかわりもしているようなんですが 家では全くと言っていいほど食べません。 食べても本当に1口2口ぐらいです。 お皿を好…
公園は、何時までOKでしょうか?? 今日、映画を観た帰り、夕方だったので近所の公園へ行きました。 うちは預けていないので今日まで休み、お友達は学童へ行っているというので、少し遊ぼうと思い公園で待っていました。…
私は扶養内で働いていて、平日休みあるのですが。 旦那によく 明日休みなんでしょ! 休みなんだから! みたいな感じで うまくいえませんが旦那からしたら 休みはゆっくりできる みたいに思われていて。 たしかに平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント