私が荷物の整理してて子供はリビングで遊んでたらもう夜だからうるさい…
私が荷物の整理してて子供はリビングで遊んでたらもう夜だからうるさいって旦那が子供抱っこして部屋連れてったんだけど、その時ドアのフチに頭ぶつけて泣いたのに謝りもせず放置したから可哀想って言ったら((じゃあお前が面倒みろよ!!))ってキレられたんだけど、子供を部屋に連れてくまで自分はベットの上で携帯いじって一切面倒見てなかったくせにお前が面倒みろよ!!ってキレられて はぁ??って思ったよね😀👎🏻
旦那が面倒見てて、そう言われるならまだしも。
一切面倒見てない奴に言われたかないよ〜🤣👎🏻
発言がキモすぎて笑いが止まらなかった。笑
旦那の母親はなぜか機嫌悪くてずっとため息ついて物をガッチャンガッチャンやってうるさい。ホント腹立つ。
義兄は毎朝ママに玄関まで送り出してもらってお互い手を振って((いってきまーす))((いってらっしゃーい))って。。見てて鳥肌もん。笑
見送ってもらえるまで玄関で待ってんの。笑
もう25歳になる人がなにやってんだか🤢
書いたらスッキリ〜🤗
- なお(10歳)
コメント

るーママ
爆笑‼︎‼︎
よく耐えてますね!笑
思考回路がおかしくなりそう…。
クレイジーっすね( ̄▽ ̄)
そりゃ鳥肌も立ちますよ。
あなたがまともな人みたいで良かったって思いました^_^

るーママ
いやーただでさえ旦那の実家なんか苦痛やのにその上にそんな仕打ちて…。
汚い言い方して申し訳ないですけど、息子たん大ちゅきなおばさんがそうやってお育てになられたんですね…( ̄▽ ̄)
まぁ〜〜ご立派に育てて頂きあざーす‼︎死
って感じっすね〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アーメン(*゚∀゚*)笑っ
なお
はやく旦那の実家から出たいのに、旦那がパチンコ競馬友達付き合いでお金が貯まらない!!
あんたの息子がお金使い過ぎで家でれないのに、私のせいにされるしなんなの!!
ほんとこの家の人クレイジー家族だわ。笑笑