雑談・つぶやき 今日は初めて実家の親に子供達預ける!何回も遊びに行ってるからママが居… 今日は初めて実家の親に子供達預ける! 何回も遊びに行ってるからママが居なくても大丈夫だと思うけど長時間預けるの始めてやから心配やわ😭 とりあえずお昼のお弁当作って持たせよ! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 親 夫 遊び お弁当 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も月1の日曜日に実母に子ども預けて仕事の日がありますが、ほんとなにもかも丸一日任せきりで😂💦 お弁当作りえらいですね!🥲✨ 頑張ってください☺️✨ 4月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます! 超絶ママっ子の2人なので心配なのでお昼は好きなおかずだけを適当に入れてお弁当作りしました。 夜ごはんは実母に任せます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます!
超絶ママっ子の2人なので心配なのでお昼は好きなおかずだけを適当に入れてお弁当作りしました。
夜ごはんは実母に任せます!