まるっちょ
管理会社にまずは話します!
騒音問題に巻き込まないでほしいと、もし我が家が疑われていて、その原因が管理会社から住民へ話している内容だと分かった場合、弁護士に相談します。
と話せば多少の抑止力にはなるかもしれないです😔

( ̄^ ̄)ゞ
管理会社が嘘ってのが間違いないなら、管理会社に「嘘をついたりするようならちゃんとした話し合いが出来ないので、弁護士に相談させてもらいますね」って伝えます😅
管理会社が嘘はありえませんね
まるっちょ
管理会社にまずは話します!
騒音問題に巻き込まないでほしいと、もし我が家が疑われていて、その原因が管理会社から住民へ話している内容だと分かった場合、弁護士に相談します。
と話せば多少の抑止力にはなるかもしれないです😔
( ̄^ ̄)ゞ
管理会社が嘘ってのが間違いないなら、管理会社に「嘘をついたりするようならちゃんとした話し合いが出来ないので、弁護士に相談させてもらいますね」って伝えます😅
管理会社が嘘はありえませんね
「住まい」に関する質問
将来的な話なんですが 私はもともとアパート育ちで 主人と結婚して今アパートに住んでます 結婚したらマイホーム買って 犬買って子供達と幸せに過ごすことが夢でした! 私は専業主婦で 主人は公務員で年に半分は不在で…
幼稚園選びで、学区内・学区外はわりと大事ですか? 引っ越してきたばかりで、知り合いは誰も居ません。 小学校へ上がる時に少しでも知ってる子が居る方がいいのかな?と思ったりして😣
リビングの続きの和室を作るのですが リビング側に1箇所壁が必要なようです。(耐力壁) 赤の箇所と 青の箇所と どちらの方がいいと思います?💦 自分で思いつく範囲だと 🔴赤の箇所 リビングゾーンと行き来しやすい キッ…
住まい人気の質問ランキング
コメント