まるっちょ
管理会社にまずは話します!
騒音問題に巻き込まないでほしいと、もし我が家が疑われていて、その原因が管理会社から住民へ話している内容だと分かった場合、弁護士に相談します。
と話せば多少の抑止力にはなるかもしれないです😔

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
管理会社が嘘ってのが間違いないなら、管理会社に「嘘をついたりするようならちゃんとした話し合いが出来ないので、弁護士に相談させてもらいますね」って伝えます😅
管理会社が嘘はありえませんね
まるっちょ
管理会社にまずは話します!
騒音問題に巻き込まないでほしいと、もし我が家が疑われていて、その原因が管理会社から住民へ話している内容だと分かった場合、弁護士に相談します。
と話せば多少の抑止力にはなるかもしれないです😔
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
管理会社が嘘ってのが間違いないなら、管理会社に「嘘をついたりするようならちゃんとした話し合いが出来ないので、弁護士に相談させてもらいますね」って伝えます😅
管理会社が嘘はありえませんね
「住まい」に関する質問
プロパンガスから都市ガスになった方居ますか? 現在プロパンガスで、引越し候補が都市ガスです。 チャットGPTにきくと、都市ガスにすれば2500円ぐらいだと言われました。都市ガスって、そんなに安なりますか?
賃貸にお住まいの方にお聞きしたいです。 上の人がベランダで敷物や毛布をバサバサします。 これって普通にあることですか? 埃とかすごいんですよね。 めっちゃ舞ってるんです。 私だったら周りへの迷惑考えると絶対出…
クレームをいれたいくらいです、、笑 うちの住宅街の中に1軒、会社の事務所があります。 建設会社?のようです。 いつもハイエースが何台も止まっていたり、大きいトラックが入ってきたりします。 今朝主人が仕事で雨だ…
住まい人気の質問ランキング
コメント