ママリ
葬儀会社に勤めていました。
良いと思いますよ。
火葬のみの参加の方は火葬中の待機時間や火葬後に渡される方もいましたし葬儀前ギリギリに喪主様にお渡しされている方もいらっしゃいました。
ママリ
葬儀会社に勤めていました。
良いと思いますよ。
火葬のみの参加の方は火葬中の待機時間や火葬後に渡される方もいましたし葬儀前ギリギリに喪主様にお渡しされている方もいらっしゃいました。
「家族」に関する質問
少しデリケートな質問なのですが、、、😂 初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか? 昨日、姉家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くのスーパー銭湯に行きました。 …
家族全員発達障害、世帯年収350万 夫、私共に鬱、子供2人知的あり発達障害 もうとっ散らかりまくりで生活もままなりません 先祖は教科書にも載るような人達なのに私たちはいったいどうなるんだろ
一ヶ月前に離婚しました。 元旦那が私の姉と結婚前提で付き合うことになったみたいです。 姉は私の味方だよといっておきながら、それも嘘で裏切られた気持ちです。 離婚の原因は、元旦那のモラハラや多額の借金でそれを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント