はじめてのママリ🔰
保育園申し込む時に、就労とか求職中とか理由書くと思うので、分かると思います。
先生一人一人が理由まで把握しているかどうかは分かりませんが。
ママリ
私の勤めていた園では一人一人の情報や成長を担任が記入するのでその時に把握していました!
ママリ
勤めていた園では把握してましたー!
はじめてのママリ🔰
保育園申し込む時に、就労とか求職中とか理由書くと思うので、分かると思います。
先生一人一人が理由まで把握しているかどうかは分かりませんが。
ママリ
私の勤めていた園では一人一人の情報や成長を担任が記入するのでその時に把握していました!
ママリ
勤めていた園では把握してましたー!
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園休んだ日(熱なしで理由さまざま)、土日とかって子供何時に起きますか? てか、休みの日は自由だから何時に起きてもいいよー、みたいな感じにしてる家庭ありますか?遅くて何時に起きますか?うちは遅くて…
フルタイム正社員の人って残業してますか? お迎えは誰行ってますか? 去年8月に仕事復帰して 8時から17時(保育園のお迎えがあるから)と復帰したんですが昨日総務の人に部署のリーダーが ○○さんは残業できる人、そーいう…
雨の日でもカッパ着て子連れで自転車移動してる方に質問させてください!(大人のみカッパで子供はレインカバーのみの場合) ①保育園連れていく際、カッパはどの段階で脱ぎますか? ②スーパーなどに買い物時はカッパ脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント