その他の疑問 ビニール袋のサイズが不明で困っています。上の子のサイズと同じものを持たせるか迷っています。 ビニール袋を園に持っていかなきゃなんですけど 上の子のお便りにはサイズも書いてあったのに 下の子はサイズ書いてなくて【大】しか書いてないから 副担に聞いたらこれくらいってジェスチャーされたけど 全然【大】じゃないwww 先生達ははわかってるかもだけど こっちはまったくわからないんだから わかってる風に説明されても頭の中は❔だらけ。 上の子とおなじの持たせようかな。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 先生 上の子 すぅ(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント さくらもち 何を入れるかはわかりますか? 汚れ物とかでしょうか? 4月5日 さくらもち 同じの持たせてみて反応を伺うのが良さそうですね😊 汚れ物入れるなら十分な大きさですし😁 4月5日 すぅ ありがとうございます🙇 そうしてみます🤗 4月5日 すぅ 上の子のお便りによると これなんですよね(画像参照) なので汚れた服とかだと思うんです🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
同じの持たせてみて反応を伺うのが良さそうですね😊
汚れ物入れるなら十分な大きさですし😁
すぅ
ありがとうございます🙇
そうしてみます🤗