コメント

なーがーさーわー。
メールレディしてます😊
なーがーさーわー。
メールレディしてます😊
「お仕事」に関する質問
今日小学校入学式でした!! 来週、保護者会がありますと、しれっとプリントが入ってました・・ ド平日のド昼間です。 小学校、恐ろしい・・。 仕事してたら普通に無理だと思うんですが😭 みなさんちゃんと仕事調整して…
職種にも人にもよると思いますがご意見いただきたいです。 お弁当の製造、販売業で働いています。 女性3人の時間差出勤で私が一番最後の出勤です。 去年の7月から働いています。 最近仕事でいろいろつまずき精神病み…
フルで働いている方、何時〜何時で働かれていますか? どういった業種でしょうか? 私は時短で保育士をしているのですが、職場との距離が遠く常勤になると厳しいため、来年度で転職を考えています。 ぼちぼち求人サイト…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
回答ありがとうございます。
できればどんなのをしてるか
どんな感じなのか知りたいです。
お金の面も教えて下さい。
なーがーさーわー。
男性とメールしたり通話機能をつかいお金を稼ぎます、登録には免許証が必要となりますので抵抗のあるかたは難しいと思います💦
メールの内容はそれぞれですが主に下ネタばっかりですね、ビデオ通話になると見てほしいや見せて欲しいと言われることもあります💦
なかなか稼げないのも現実にはあるとおもいます男の方はお金を払いポイントを買って使っているので普通のありふれたメールではなかなか返してくれません💦
いつもメールをしてくれる人が着いてくれれば稼ぐのも簡単になってきます😊
10万20万ともなると結構頑張らないといけないのが現状です😵
私はおこずかい程度の2,3万円稼いでます💦
忙しい時などは一万それ以下のときもあります💦
ミッキー
miiiさんは抵抗なかったのですか?免許証となると少し抵抗あります、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
メール下ネタ等は平気なんですが
TV電話となると、、、
10万以上とか稼いでる人は本当に頑張ってるんですね、
お子さんいる方はTV電話とか来たらどのようにしてるのかが気になりますね。
私も小遣い程度でいいんですが
子供もいるしTV電話となるとちょっと嫌なので詳しく教えて頂きありがとうございます。
気になっていたのでmiiiさんのおかげでスッキリしました。( ¨̮ )
なーがーさーわー。
最初は抵抗ありました😵💦
知り合いがしててやってみることにしました😌
あと紹介するとポイントは大なので紹介もすっごいしてる人もいました😵
ミッキー
知り合いがしてたら、本当にいいですね。
なかなかこういうの知り合いには聞ききれなくて、、、
そーなんですね。
でも我慢すればきちんとお金は入るってことなんですね。
なーがーさーわー。
聞きにくいですよね!!
分かりますその気持ちすごく😵
でも規約を守らないと報酬貰えないときもあるみたいです💦
ミッキー
高収入なのできちんとしなきゃいけないんですね。
なーがーさーわー。
あと顔写真ないとメールもきません💦
ミッキー
全てさらけ出す感じなんですね。
1万ぐらい稼ぐにはどのくらいやりとりしてるんですか?
なーがーさーわー。
そうですね…😢
その人の中身がみえないとなかなか興味もってくれないので…😢
一通受信すると7円、もしくは15円なので1日携帯気にしてないといけないです😭
送ってもポイントは入らないので受信してなんぼなの世界なので💦
ミッキー
えええええええーw
そんな感じなんですね。
もーちょっとこーさらけ出してる分簡単だと思ってました。
なーがーさーわー。
本当少ないですよね…笑
40円とかもありますが
それこそなかなか来ません…😢
換金はどこも5000円からが多いのでなかなか…😢
掛け持ちしてないと貯まりません💦
ミッキー
思ってたのと全然違いました。
大金稼いでる人はTV電話とかが手っ取り早く感じるんですかね。
私にはできそうないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )