その他の疑問 来週の予定が重なって困っています。どうしたらいいでしょうか? あー😭 来週からパートの勤務時間を15時終わりじゃなくて17時終わりにしようとしたら、来週の月曜日に自分の歯医者予約と、火曜日に子供2人のフッ素予約しちゃってたー😭😭タイミング悪いー😭 全部優先したいけど。。。😭 あー😮💨どーしよー😭😭迷うなー。 みなさんならどうしますか?🥺 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 歯医者 パート はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント COCOA 勤務伸ばすの再来週からじゃ駄目なんですか? 4月4日 はな コメントありがとうございます😊 ダメではないんですけど、迷ってます😂 4月4日 COCOA 自分だったら歯医者予約優先します、それ系は先延ばししちゃうと、面倒くさくなって、やふタイミング逃しちゃいそうなので😅 4月5日 はな ですよねー😭 相談に乗っていただいてありがとうございます😊 歯医者優先にします🙇♀️💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
ダメではないんですけど、迷ってます😂
COCOA
自分だったら歯医者予約優先します、それ系は先延ばししちゃうと、面倒くさくなって、やふタイミング逃しちゃいそうなので😅
はな
ですよねー😭
相談に乗っていただいてありがとうございます😊
歯医者優先にします🙇♀️💓