コメント
ゆきだるまま⛄️
月1回しか会わないなら、いくらでも甘やかせますもんね😢子供は甘やかしてくれる人大好きですから😂
でも、親としてやらなきゃいけないことをやっているのはママ!
いずれ分かってくれる日が来ると思います😌
ゆきだるまま⛄️
月1回しか会わないなら、いくらでも甘やかせますもんね😢子供は甘やかしてくれる人大好きですから😂
でも、親としてやらなきゃいけないことをやっているのはママ!
いずれ分かってくれる日が来ると思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子が声大きくて精神的にくる、、 メニエールに繰り返しなることもあって過度なきゃーきゃー声とか、子供の大きい声に耳が敏感でずっと聞いてると凄くストレス溜まります。 それを旦那は理解できないからただ急に…
外陰部のかゆみと茶色のおりものって何が原因ですかね?💦 かゆみの方はけっこう前からで、2.3日に一回痒くなります。フェミニーナ軟膏塗る時もあるんですが、我慢できないほどではないです。かなり昔カンジダになったこと…
子の体調不良がこの連休に当たり…それはもう良いんですけど、公園にすらも行けない家から出れない完全ワンオペ(昨日は夫は友達との予定と仕事で丸1日おらず、今日も急遽予定が入り朝の1時間ほどしか居ませんでした) があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子供の言うことだから…と流してきましたが、なんだか急に限界が来てしまい、子供に当たることでも無いしと思い…。
明日からもがんばります!
ゆきだるまま⛄️
子供の言うことでも、弱ってる時はグサッときますよね🥲日頃頑張っているんだから、なおさらだと思います。
辛い時はまたここで吐き出してください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
優しい言葉に、助けられます💖