コメント
ゆきだるまま⛄️
月1回しか会わないなら、いくらでも甘やかせますもんね😢子供は甘やかしてくれる人大好きですから😂
でも、親としてやらなきゃいけないことをやっているのはママ!
いずれ分かってくれる日が来ると思います😌
ゆきだるまま⛄️
月1回しか会わないなら、いくらでも甘やかせますもんね😢子供は甘やかしてくれる人大好きですから😂
でも、親としてやらなきゃいけないことをやっているのはママ!
いずれ分かってくれる日が来ると思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコを続けるのなら離婚する これについてどう思いますか。 喫煙者、非喫煙者どちらの立場のご意見でも構いません。 私の夫はかなり若い時からタバコを吸っています。だから、タバコをやめるのはかなり難しいのだと…
3人のグループLINEがあります。 たまにランチにいくのですが、うち1人がほとんど返してきません。 日にちが無理な場合などは連絡があるのですが、返してこないので、行きたくないのかなと考えてしまいます。 20年近い…
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子供の言うことだから…と流してきましたが、なんだか急に限界が来てしまい、子供に当たることでも無いしと思い…。
明日からもがんばります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
優しい言葉に、助けられます💖
ゆきだるまま⛄️
子供の言うことでも、弱ってる時はグサッときますよね🥲日頃頑張っているんだから、なおさらだと思います。
辛い時はまたここで吐き出してください!