yuki
我が家の場合は、
教育方針は
兄弟でも友人関係でも皆平等であり、礼儀作法はなるべく伝え教えています。
園に対する希望は
悪い事やしてはいけないルールなどはハッキリ伝えて間違えてしまったら、きちんと本人・親に伝えて欲しい。
とか書いた気がします🤔

はじめてのママリ🔰
やってみたいと思った事は時間がかかってもやらせてあげる
(自分で着替えたい、靴を履きたい等
楽しく通える園生活🤔とかですかね
yuki
我が家の場合は、
教育方針は
兄弟でも友人関係でも皆平等であり、礼儀作法はなるべく伝え教えています。
園に対する希望は
悪い事やしてはいけないルールなどはハッキリ伝えて間違えてしまったら、きちんと本人・親に伝えて欲しい。
とか書いた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
やってみたいと思った事は時間がかかってもやらせてあげる
(自分で着替えたい、靴を履きたい等
楽しく通える園生活🤔とかですかね
「教育方針」に関する質問
園や学校でお友達トラブルについてお聞きしたいです。 ⚫︎園 ・石投げられて頭に当たった ・1週間毎日走ってきてグーパンチ、蹴られる ⚫︎学校 ・隣の子に毎日頭叩かれ奴隷のように〇〇して!とか言われる ・つねられ…
みなさんならどちらの園にしますか? A園(こども園) 【メリット】 ⭐︎「無理にやらせず、興味関心を引き出す」「心が動く体験」「思考力・洞察力・対話力を伸ばす」「したいことをする楽しさ」など、知的好奇心、探求心…
来週、幼稚園の入園テスト(面談)がありますが服装を、ママ・パパ・子供ともに迷っています。 私立幼稚園ですがお受験ではありません。 入園テストとありますが、幼稚園が重要視してるのは教育方針が合うかどうかで事前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント