コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
韓国コスメ全制覇ってすごくないですか??逆に韓国コスメのクッションファンデでおすすめありますか💓??
DIOR、HERAは使いやすかったです💓

はじめてのママリ🔰
ディオールスノーのクッションファンデ使っています😊全然乾燥しないですが、カバー力はそんなにないです🥹
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
韓国コスメ全制覇ってすごくないですか??逆に韓国コスメのクッションファンデでおすすめありますか💓??
DIOR、HERAは使いやすかったです💓
はじめてのママリ🔰
ディオールスノーのクッションファンデ使っています😊全然乾燥しないですが、カバー力はそんなにないです🥹
「コスメ」に関する質問
名古屋駅にあるJR高島屋のコスメティックカウンターで パーソナルカラー診断をされた方いらっしゃいますか? どんな感じでしょうか? ちゃんとパーソナルカラーを見てもらえるんでしょうか? 無料ほど怖いものはないと言…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
M·A·Cのコスメについて皆さんのご意見をください💄 わかるものだけ答えてくださっても大丈夫です! ①何歳くらいの女性が使ってそうなイメージありますか? またこの年齢層が使うのはちょっと...😅みたいなのありますか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
Diorやっぱり良いんですね!色々シリーズあると思うのですが、どれがオススメですか🥹💕?
mude. エスポワ ジョンセンムルあたりはツヤっぽくて好きでした🤍
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ディオール スキン フォーエヴァー クッションは友達も激推ししてます💓💓上からパウダーしなくてもよれないしすごいいいです✨
ありがとうございます✨調べまーす!!