その他の疑問 お裁縫得意な方教えて頂きたいです🙇♀️画像のショートパンツをスカート… お裁縫得意な方教えて頂きたいです🙇♀️ 画像のショートパンツをスカートにリメイクしたいのですが、普通に切って縫い合わせる(ミシンが無いので手縫い)か、ボンドの裁ほう上手で接着すればスカートにリメイクできるでしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り パンツ 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一番は裁縫上手で接着してからまつり縫いか細かくなみ縫いがいいと思いますが、生地が薄そうなので裁縫上手だけでも大丈夫だと思います! 4月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 生地薄いのでとりあえず裁縫上手だけでやってみようと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生地薄いのでとりあえず裁縫上手だけでやってみようと思います!