コメント

Stella✴︎
わたしもGoogle PhotoとAmazon Photo使っていましたが画像と動画のデータ管理が面倒になり Qubii(キュービー)というSDカードにデータをすぐさま移せるものを使い始めました◎
データを移したSDカードはPCで整理出来るので年毎、月毎にデータ整理できてとても楽ですよ〜
Stella✴︎
わたしもGoogle PhotoとAmazon Photo使っていましたが画像と動画のデータ管理が面倒になり Qubii(キュービー)というSDカードにデータをすぐさま移せるものを使い始めました◎
データを移したSDカードはPCで整理出来るので年毎、月毎にデータ整理できてとても楽ですよ〜
「その他の疑問」に関する質問
小学校のお便りが多すぎて管理できません…目につくところに置いてないと、本当に忘れてしまいます…用意するものや予定など…… 写真に撮っても見ないし、どう管理していいか分かりません…みなさんどうやって管理してますか?
息子の宿題について✏️📖 小学2年生の息子がいます。 今,○cm、○mmの内容のお勉強に 少しつまずいてます…💦 私はmm単位もしっかり教えたいのですが… 隣で旦那が『面倒臭い。』 『mmくらいどうでもいいさ。 …
大勢の前での自己紹介で、自分の好きなアーティスト言う勇気ないのって変ですかね? 保護者懇談会で、好きなバンド言えば、印象づいたかなと後悔しています💦当たり障りないことしか言えなくて... でも、今どきのアーテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ気になってました!今調べたら高いなって思ったけど、SDカードも付いてくるみたいだからコスパ悪くないんですかね?
Stella✴︎
一見高くて躊躇しますよね〜
でもGoogle Photoや iCloudのデータいっぱいだよ通知の煩わしさを考えると、たくさんデータの入るこのSDカードを買ってしまえば全然お得に感じています!
これさえ持っていればこれからはSDカードだけ増やしていけばいいので楽な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
確かに、今後月額で払うよりは断然コスパいいですよね!
検討してみます!ありがとうございます😊