※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のパンツについての質問です。 ・何枚で回してますか? ・1枚あたりいくらぐらいで買ってますか? ・キャラもののパンツが安く買える店があれば教えてほしいです。参考にさせてください。

年少さんの女の子のパンツについて🩲
できればキャラものを履かせてる方お願いします🙌

・何枚で回してますか?(園の予備などもあれば全て合わせて)
・1枚あたりいくらぐらいで買ってますか?
・キャラもののパンツ(すみっコぐらし、サンリオ、プリンセス等)が安く買える店があれば教えてほしいです🙏

全部じゃなくて大丈夫なので、参考にさせてください☺️

コメント

みゆあ🐰💜

大体10〜15枚くらいあります。
100cm〜110です。

3セット1200円、サンリオ。
6枚セットアイスや動物柄Amazon。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    サンリオ意外とお安いんですね😍最近好きなので見てみます💕

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

4月から年少になりました🌸
95か100サイズをはいてます。
トイトレ中にお漏らし用に10枚くらい買っていたので、園用含めてそのくらいで足りています。
すみっコぐらしは西松屋、サンリオはサンリオのお店、プリンセスはディズニーストアで買いました!
でも西松屋に行けば色々キャラクター系は揃います♩

どこのお店も3枚セットで1000円程か、1枚売りだと300〜400円くらいのものが多い気がします✨
うちの子はアプレレクールの花柄やスイーツ柄のパンツがお気に入りみたいです😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり10枚はいる感じですかね☺️
    園に置いておくのもいるみたいなので、買い足そうと思います🥰

アプレレクール、息子の時よく買ってましたが女子も可愛そうですね😍見てみます💕
    ありがとうございます✨

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

7枚は持ってます!
大体トータルで10枚くらいです。まだトイトレはうんちが失敗気味なので、予備含めて多めに持ってます!

キャラものはセット売りのものを西松屋で買ってます。キャラもの以外のもありますが、それはイオンでセール中に書いました。キャラものは3枚で900円くらいだったと思います😵‍💫💦どこもそのくらいの値段でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん10枚くらいなんですね☺️
    家では今まで5枚くらいで回せてましたが(汚れ次第すぐ洗うので)、幼稚園となるとそうもいかないし、置いておくパンツもいるらしいので買い足そうと思います😆

キャラもの3枚で900円くらいですね!情報助かります🥰ありがとうございます💕
    早速買いに行きたいと思います😊

• 4月5日