コメント
RT
長男が学校の授業で1年生の頃からタブレットをたまに使っているみたいです🙆♀️
次男も絵を描くのが好きなのでiPadに専用ペンで絵を描いたりしていますが、時間を決めて使わせていますよ😊
RT
長男が学校の授業で1年生の頃からタブレットをたまに使っているみたいです🙆♀️
次男も絵を描くのが好きなのでiPadに専用ペンで絵を描いたりしていますが、時間を決めて使わせていますよ😊
「ケータイ」に関する質問
寝よう!寝る前にトイレトイレ〜って思って行ってきたけどトイレの匂い無理すぎる🤮 他の匂いは大丈夫になったのにトイレだけが無理すぎる、眠気よりも吐き気催して寝れない〜🥲 気紛らわすのにケータイまた触って寝れない…
彼氏のゲーム依存症について(愚痴聞いてくれ) 長文だし自分でも何書いてるか分からなくて日本語多々おかしいです笑笑 彼氏の実家に住まわせております。 私は8時半から17時の常勤で仕事をしています。 彼氏は8時から17…
休日…やっぱりお出かけ前の支度で旦那は 役に立たないなと毎週これの繰り返し😮💨😮💨 旦那が朝シャワーを浴びるタイプなので 旦那がシャワー終わってから洗濯機を回したいし 先に入ってもらってとりあずの身支度を 終わら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミート
学校でですか!?すごい😳
私もたまーに持たせますが
時間は決めてます!
決めるの大事ですよね😭
RT
コロナ禍だった事もあり、コロナで学級閉鎖が続いた日は学校のタブレットを持ち帰って家で授業をしたりしてました!本当に簡単な算数とかですけど!
2年生の参観日には、クラスの皆と街探検で近所の商店街でインタビューしたお話をタブレットを使って発表したりしてましたよ😳
時代ですよね笑笑
今のところデメリットはないですね!タブレットよりiPadの方が使いやすいみたいで、うちは息子2人なので1人ずつにiPad持たせています。アプリの算数などやってます!長男は1年生の秋頃からスマホも所持していますが、基本的には遊びに行く時や習い事の時しか使っていません☺️
ミート
時代ですね…すごい笑
なるほど…
まだ書くのも練習中なので
すぐそっちに行くと書けなくなるかなって不安もあって🥲
お話ありがとうございました☺️!