妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン注射していた方に質問です。入院中も、血糖値測… 妊娠糖尿病でインスリン注射していた方に質問です。 入院中も、血糖値測定、インスリン注射していましたか? また産後何日目までしていましたか? 産後はスイーツなど持参した物は食べていましたか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 スイーツ 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 帝王切開だったので、当日まで測定してました。 産後も3.4日くらい測定していたと思います。 その後にお祝い膳を食べていました。持参した スイーツなどは食べませんでした。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント