その他の疑問 予防接種後について!昨日、予防接種を受けました!今日はいつもより少し… 予防接種後について! 昨日、予防接種を受けました! 今日はいつもより少し元気ない感じだけど おっぱいは良く飲んでくれるし 37.0~37.7℃を行き来してる状態です! お風呂に入れて大丈夫でしょうか?? それとも身体拭きのみでしょうか?(>_<) 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 体 おっぱい ママりん(1歳11ヶ月) コメント ぷちこ 今日だけは身体拭きのみで良いと思います。 4月4日 ままり 元気なら私は入れちゃいます。 4月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント