※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ6ヶ月になるママですが、離乳食をそろそろと考えていますが、BFだけで育てた方いらっしゃいますか?

もうすぐ6ヶ月になるママですが、離乳食をそろそろと考えていますが、BFだけで育てた方いらっしゃいますか?

コメント

2人目、ほぼBFです!
楽ですが高いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事柄、なかなか作る時間と体力がなくても悩んでました🥲気楽にBFも頼ってみることにします!ありがとうございます🥺💕

• 4月4日
ミルクティ👩‍🍼

2人目、ほぼベビーフードです😂
1歳になるまで手作り食べさせた事がありません😅
1人目も1度だけ10倍粥を作っただけで、後はベビーフードです🥹
たまに、野菜スープを作っていただけです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん
    仕事柄、なかなか作る時間と体力がなくても悩んでました🥲気楽にBFも頼ってみることにします!ありがとうございます🥺💕

• 4月4日
゙

はーい!🙋‍♀️
ほぼBFです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 4月4日
はーまま

今だに、お惣菜とかですよー!仕事帰ってきて19時で無理ですね。。