コメント
こえこえ
私もマックのポテトだめでした…。カブトムシの食事のようなものしか食べられませんでした…🍉どんどん食べるものが減っていくのは本当に辛いですよね😭
これは!!というものが見つかりますように🙏
こえこえ
私もマックのポテトだめでした…。カブトムシの食事のようなものしか食べられませんでした…🍉どんどん食べるものが減っていくのは本当に辛いですよね😭
これは!!というものが見つかりますように🙏
「悪阻」に関する質問
義母についてですが、結婚してから数年間はとっても優しい、姑感もなく、よかったのですが… ここ最近、私が妊娠して悪阻、切迫流産、早産にて安静期間、(+3歳の娘がいる為)実家の母が手伝えない日は、義母が、手伝い…
2人目妊娠中で現在15週です。 ご相談にのっていただけると嬉しいです。 文章がめちゃくちゃだったり 誤字脱字があればすみません... 私は正社員フルタイムで飲食店で働いているのですが、 妊娠した時点で店長、その上の…
二人目について 4学年差を検討しています。一人目が早生まれなので、3歳半までには二人目を産みたいと思っています。 が、全然想像できないです😂 妊娠中の悪阻を耐えながら一人目の育児無理じゃね.... 妊娠中の保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
カブトムシの食事😂😂😂
まさに、そんな感じです🌀
安心できるのはゼリー🍊
どうにか悪阻終わるまで耐え抜きます🥲😭