妊娠・出産 ずーっと悪阻です😇米、芋類、肉類がNGになりました🌀上の子の時も悪阻… ずーっと悪阻です😇 米、芋類、肉類がNGになりました🌀 上の子の時も悪阻でしたが、芋食べれないのは初めてで、食べた後の気持ち悪さはダントツで芋🥔 悪阻中でもマックのポテト食べれたって人多いのに、私はポテト食べれない〜😭😭😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 悪阻 上の子 肉 マック ママリ コメント こえこえ 私もマックのポテトだめでした…。カブトムシの食事のようなものしか食べられませんでした…🍉どんどん食べるものが減っていくのは本当に辛いですよね😭 これは!!というものが見つかりますように🙏 4月4日 ママリ カブトムシの食事😂😂😂 まさに、そんな感じです🌀 安心できるのはゼリー🍊 どうにか悪阻終わるまで耐え抜きます🥲😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カブトムシの食事😂😂😂
まさに、そんな感じです🌀
安心できるのはゼリー🍊
どうにか悪阻終わるまで耐え抜きます🥲😭