雑談・つぶやき やってしまった〜😭オムツ、パンツM買ったつもりがテープM買ってしまって… やってしまった〜😭 オムツ、パンツM買ったつもりがテープM買ってしまってた😭😭 しかも1000円OFFクーポン使いたくて54枚×6袋も😭 気をつけてたつもりなのに…油断した🥹 店舗だったら絶対間違えないけどネット怖い😂 最終更新:2023年4月4日 お気に入り オムツ パンツ ママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1袋ぐらいならまだしも6袋は辛いですね😭😭キャンセルできなさそうなら、売り飛ばしましょう🤣 4月4日 ♡いいね←しないで下さい😖 ありゃま💦私もやりました😎 油吸うのに使ってます😂 4月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント