コメント

ままり
ありますよ😅

はじめてのママリ🔰
一度お漏らし(おねしょ)しちゃって、一時期寝る前に慎重になり過ぎて何度も何度も5分おきとかにトイレに行く、出ないのに不安でトイレに行って布団に入ってもムズムズするって言ってなかなか寝れない…ってのやってた時期ありました。2日くらいで治りましたけど、2回なった事あります。
ままり
ありますよ😅
はじめてのママリ🔰
一度お漏らし(おねしょ)しちゃって、一時期寝る前に慎重になり過ぎて何度も何度も5分おきとかにトイレに行く、出ないのに不安でトイレに行って布団に入ってもムズムズするって言ってなかなか寝れない…ってのやってた時期ありました。2日くらいで治りましたけど、2回なった事あります。
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どんな症状で、どのくらいで治りましたか?💦
ままり
5分も経たずにトイレに行くようになり、夜中も相当起きてトイレに行ってました。
酷いとトイレに行って戻ってきて数秒でまたトイレに行くこともありますよ。
2月から自宅で近所の人からの理不尽な嫌がらせにあっていてその辺りから今でもまだ完全には抜けておらず、トイレは近めで夜は恐怖から1人でいけなくなったので毎度ついていかなければいけなくてこちらも大変です😅
ちなみに急性のストレス障害だと診断されています。