雑談・つぶやき ほぼ完母なのにもう生理きてしまった…先月も生理っぽいのがあって悪露の… ほぼ完母なのにもう生理きてしまった… 先月も生理っぽいのがあって悪露の残りであってほしいと願ってたけどちょうど1ヶ月後の今日また鮮血が出て生理確定🥺 苦痛な妊婦生活生理がない事だけが快適だったのに〜😫💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 生理 悪露 完母 妊婦 生活 鮮血 はじめてのママリ コメント ままりん 私もまだ2ヶ月も経ってないのに始まってしまったみたいです😭 苦痛ですよね😫 4月4日 はじめてのママリ 産後1ヶ月で始まっちゃいましたか😳⚡️ 産後の疲労も回復してないのに生理も始まってダブルパンチですよね😫💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後1ヶ月で始まっちゃいましたか😳⚡️
産後の疲労も回復してないのに生理も始まってダブルパンチですよね😫💦