※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
子育て・グッズ

火曜の歯医者予約15:30、夫は仕事。17時お迎えでもOK?キャンセルして別日?園のお迎え時刻不明。

やってしまった🥲
来週の火曜日に歯医者の予約が15:30からしか取れず夫が休みだと思ってたのに仕事だと…😭

休みの日はいつも遅くても15:30までにお迎えいっているのですが、治療に1時間くらいかかるみたいなので17時お迎えでもいいのかな…それともキャンセルして別日でとるか…😭

園からは特に休みの日は何時にお迎えとは言われてないのですが、休みの日に遅くまで預けたことないので分からず…

コメント

momo

いま春休み期間中なのもあって
歯医者の予約中々取れないですよね😭

私も予約した日に子どもが体調悪かったりでのばしのばしで、次の予約がお迎えに間に合わないとかでダメで
結局2週くらいとばしました😭

お迎えがその時間でも大丈夫なら、終わってすぐ行ってあげたら良さそうな気がします🤭早く行ってあげたい気持ちが勝てば、別の日に変えてもらった方が良いかも?ですね🤗

• 🍒

🍒

そうなんですよ!!
    年明け早々1家でコロナになりそこからやっと時間が作れて行けそうだったのに…😭

一応先生に聞いてみるのが良さそうですよね!

• 4月4日
  • momo

momo

うちもおなじです!!

時間作るのもタイミングも中々難しいですよね💦
    旦那の休みに合わせると空きがなかったりで中々でした💦

先生は話したらOKしてくれそうですね👍 ̖́-
    お互い頑張りましょー!!

• 4月4日