妊娠・出産 産後2ヶ月で悪露はまだおさまってなくでてきてる最中なんですけど、眠気… 産後2ヶ月で悪露はまだおさまってなくでてきてる最中なんですけど、眠気がすごくてからだがずっとだるくて食欲も凄いんですけど妊娠してる可能性が高いのですか?生理が始まる前兆みたいな感じでしょうか? まだ悪露止まってないのに妊娠してるなんて事ありますか?💦 ちなみに、完母です! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 生理 悪露 完母 産後 妊娠 ami(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 悪露止まってなくても妊娠可能だとは思いますよ🤔 私、悪露は産後3ヶ月まで続きましたが、産後24日目に生理が来てその後も排卵されてると言われたので! 4月4日 ami コメントありがとうございます! そうなんですね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
コメントありがとうございます!
そうなんですね!