コメント
ママリ
悪露止まってなくても妊娠可能だとは思いますよ🤔
私、悪露は産後3ヶ月まで続きましたが、産後24日目に生理が来てその後も排卵されてると言われたので!
ママリ
悪露止まってなくても妊娠可能だとは思いますよ🤔
私、悪露は産後3ヶ月まで続きましたが、産後24日目に生理が来てその後も排卵されてると言われたので!
「妊娠」に関する質問
至急お力添えください。 産前・産後2回入院しました。 保険金の支払いが2回私に入りました 夫が30万保険の出た金渡せと言ってきました。 渡すべきですか? イレギュラーな入院したんだから、保険が出たなら出たものはそ…
現在10w5dで予定日10月1日の妊婦です! 今働いてるパートが力仕事が多くて別のパートをしようと考えてます。 皆さんなら面接の時妊娠を伝えますか? 採用されれば10月出産し4月にまた復帰して長く勤めたいと思ってます。…
流産してしまいました。自然排出待ちです。 気持ちを落ち着けたいので、こちらに書き込みました 今回初めての体外受精で陽性が出て喜んでいたのも束の間、さきほど流産と診断されました 胎嚢は大きくなっているようでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ami
コメントありがとうございます!
そうなんですね!