お出かけ 1歳児を連れて博物館へ行くのは大変ですか?上野の科学博物館や群馬県の県立博物館に行きたいです。 1歳の下の子を連れて博物館に行きたいのですが、1歳児を連れての博物館は大変でしょうか💦 展示物に触ったり柵の中に入ったり… 3歳の上の子が恐竜にはまっているので、上野の科学博物館や群馬県富岡市の県立博物館に連れていきたいなとおもっています。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1歳児 3歳 上の子 群馬県 博物館 富岡市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは😊 はじめまして! ヤンチャな甥っ子が1歳のときに恐竜博物館に行きましたが🦖 ベビーカーでした! 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ベビーカーで行けたんですね👏 うちの下の子はベビーカー拒否抱っこ紐拒否で、とにかく歩かせろ!と泣くのでどうしようかと😭 4月4日 退会ユーザー なるほどー😱 注意して見ていれば大丈夫かと思いますよぉ😻😻 楽しんできてください😊💝 4月4日 がま 自然史博物館 動く恐竜がいて迫力あり…子供達はビビっていました笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーカーで行けたんですね👏
うちの下の子はベビーカー拒否抱っこ紐拒否で、とにかく歩かせろ!と泣くのでどうしようかと😭
退会ユーザー
なるほどー😱
注意して見ていれば大丈夫かと思いますよぉ😻😻
楽しんできてください😊💝