子育て・グッズ お米を解いている間に3歳の息子が10ヶ月の妹を立ってる状態で押しました… お米を解いている間に 3歳の息子が10ヶ月の妹を立ってる状態で押しました。 10ヶ月の子がつかまり立ちしていて 上の子が押してテレビ台で頭を打ちました。 泣き声で気づきましたが見てないので不安です もう上の子無理です 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 3歳 息子 テレビ 上の子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント ゆきた♡ 3歳の息子さんはなんで押してしまったのですかね?🤔 なかなか泣き止まない、ぶつけた部分が腫れてる、吐いたなどなければ大丈夫だと思いますが、、、😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 たんこぶは出来てます😭😭 シールで遊んでて取ってこようとしたから と言ってます😭💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たんこぶは出来てます😭😭
シールで遊んでて取ってこようとしたから
と言ってます😭💦