コメント
ゆきた♡
3歳の息子さんはなんで押してしまったのですかね?🤔
なかなか泣き止まない、ぶつけた部分が腫れてる、吐いたなどなければ大丈夫だと思いますが、、、😭
ゆきた♡
3歳の息子さんはなんで押してしまったのですかね?🤔
なかなか泣き止まない、ぶつけた部分が腫れてる、吐いたなどなければ大丈夫だと思いますが、、、😭
「つかまり立ち」に関する質問
噛みグセがある子 6ヶ月くらいから歯が生え始め、歯が痒いのか色んなものを噛んでいました。今は4本生えていますが、ずっと噛んできます😭 もう隙あらば、太ももにつかまり立ちしては太ももにカブ、手を引っ張ってはガブ…
9ヶ月の男の子、かなり怖がりです。 同じようなお子さんがいる方、いた方、現在どんな感じですか? 9ヶ月の息子がいるのですが、高い高いが嫌い、ロディも乗らせると怖がって泣きます。 つかまり立ちはとても早かったで…
発達早めで歩く時の足がものすごくO脚というか曲がってます 5ヶ月半でハイハイとつかまり立ちしてそれからすぐ伝い歩き、9ヶ月でひとりたっちして歩くという早さです。 年末からハイハイもしなくなり立って歩くが基本に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たんこぶは出来てます😭😭
シールで遊んでて取ってこようとしたから
と言ってます😭💦