コメント

ゆきた♡
3歳の息子さんはなんで押してしまったのですかね?🤔
なかなか泣き止まない、ぶつけた部分が腫れてる、吐いたなどなければ大丈夫だと思いますが、、、😭
ゆきた♡
3歳の息子さんはなんで押してしまったのですかね?🤔
なかなか泣き止まない、ぶつけた部分が腫れてる、吐いたなどなければ大丈夫だと思いますが、、、😭
「3歳」に関する質問
【りんご病の発疹について】 3歳の女の子ですが、 りんご病の発疹が出てから4日目です🍎 ほっぺ、肩、胸、背中に出ていた発疹は引いてきて、 今は腕と脚にたくさん発疹が出ています💦 帰省してることもあり、昨日少し直射…
3歳の子が柿ピー(わさび味)を食べてしまいました その1時間後くらいに嘔吐(3回) さらにその1時間後から蕁麻疹(全身)、咳、下痢がありました 2時間くらいで症状は治まりましたが病院へ行きましたがその時はピーナッ…
現在旅行中でホテルにいます。 前日に買って食べかけのスーパーカップのアイスをホテルの冷蔵庫の中にある小さい冷凍庫で1晩入れてました。 今朝おきたら凍りきれてなく溶けています。 食べない方が良いですよね?😓 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たんこぶは出来てます😭😭
シールで遊んでて取ってこようとしたから
と言ってます😭💦