コメント

りあ
洗濯ものキリがないし大変ですよね💦
お疲れさまです><
うちは9ヶ月頃まで続きました…。

ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しはなくならないと言われました😭
長女も寝返りするようになり、寝返る度に吐き戻しをしていました😱
お座りが安定して出来るようになったら落ち着きましたが、完全に吐き戻さなくなったのは1歳になる前です😨
りあ
洗濯ものキリがないし大変ですよね💦
お疲れさまです><
うちは9ヶ月頃まで続きました…。
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しはなくならないと言われました😭
長女も寝返りするようになり、寝返る度に吐き戻しをしていました😱
お座りが安定して出来るようになったら落ち着きましたが、完全に吐き戻さなくなったのは1歳になる前です😨
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月なってすぐ寝返り出来るようになり首も座ったようです。 まだ寝返り返りが出来ないので、ベビーベッド内だと柵に手足や顔がぶつかったりひっかかって泣いてしまい、薄いダブルのマットレスにコロコロさせてたら…
ベビーアラームを使ってる方はいますか? ・寝返り ・呼吸 ・体温 などを感知して、知らせてくれるものを探しています。 また、使用してるベットはベットインベットです。 近くで寝ていても、息をしているか、吐き戻し…
離乳食 吐き戻し 新生児の頃から吐き戻しが多いのですが、うつ伏せが完全にできるようになって遊ぶ体制がほとんどうつ伏せです 離乳食初めて1ヶ月ほど経ちますが、そんなに沢山は食べてくれなくて、吐き戻しも多くて、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちのせ
そうなんです!!
洗濯して使ったらすぐにまた履き戻しされて、、萎えます🤢
9ヶ月‥‥!!😂😂
急になくなりました??💦
りあ
洗い替えめちゃくちゃいりますよね><
9ヶ月入って、あれ?そういや今日吐いてないな?
ってかんじでなくなりました( * ॑꒳ ॑* )✨
その頃におすわりとかする時間が長くなったからかと💡
ただご飯食べてすぐとか飲む量が多かったら
すぐげろげろしてました( ̄▽ ̄;)