♡
私 敷布団とキルトパッド 最低限で過ごせました!
必要だったら買い足せばいいのかなと思います🥺✨️
はじめてのママリ🔰
私は敷布団と防水シーツが1つで3役になるのをベビーザらスで買いました!
ややや
防水シーツは必須でしたがその上にバスタオルやら敷いてこまめに取り替えていたので買い足しは最低限でまわりました🥰
♡
私 敷布団とキルトパッド 最低限で過ごせました!
必要だったら買い足せばいいのかなと思います🥺✨️
はじめてのママリ🔰
私は敷布団と防水シーツが1つで3役になるのをベビーザらスで買いました!
ややや
防水シーツは必須でしたがその上にバスタオルやら敷いてこまめに取り替えていたので買い足しは最低限でまわりました🥰
「布団」に関する質問
3歳5ヶ月なのですが夜寝付くのがめちゃくちゃ遅いです。。 最近保育園でもお昼寝せず帰ってくるのですが 先月までは20:00に布団に入って21:00には寝てたのに 今月入ってからお昼寝してもしてなくても22:00にしか寝ません…
保育士さんコメントもらえると助かります😔 2歳児クラスのうちの子、たまに保育園でお昼寝しない日があります。保育園だと機嫌悪くならなずに遊べてるみたいですが帰る途中で大グズリなのでまだお昼寝は必要なんだと思いま…
子供2人は去年の4月から今の保育園に行ってます。 昼寝が布団じゃなく写真のようなコットなので敷布団カバーを持って行ってます。 四隅がゴムのでそれを引っ掛けて使ってるからなのかゴムがベロベロです。 でもシーツとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント