その他の疑問 福島市のトヨタクラウンアリーナの幼児スポーツ室に行ったことがある方… 福島市のトヨタクラウンアリーナの幼児スポーツ室に行ったことがある方いますか? どんな感じですか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 福島市 スポーツ にゃみ コメント クママ あります! 大きい積み木2種類や柔らかいボール、滑り台、小さいおもちゃが箱に入ってたりします!人少なくて穴場ですよ♪ 4月4日 にゃみ ありがとうございます! 利用の時は受付か何かするんでしょうか? 4月5日 クママ 利用の時は受付に置いてある紙を記入して、缶の中に入れてます(^O^) 4月5日 にゃみ ありがとうございました😊 行ってみたいと思います! 4月6日 クママ いえいえ! お子さんも気に入りますように♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみ
ありがとうございます!
利用の時は受付か何かするんでしょうか?
クママ
利用の時は受付に置いてある紙を記入して、缶の中に入れてます(^O^)
にゃみ
ありがとうございました😊
行ってみたいと思います!