※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6ヶ月の娘と久しぶりに映画を観に行きました。抱っこdeシネマを利用して、情報共有したいです。他にもおすすめがあれば教えてください。

6ヶ月になった娘と映画を観に行きました😊
産まれる前は、観たい時にいつでも行けた映画館ですが出産してから映画館の存在も忘れるくらい毎日があっという間に過ぎてました…😅
広告でみた抱っこdeシネマを利用して久しぶりの映画♪
これ知ってるママさんいるのかなーって思ったので共有したいです♪
他にもこんなのあるよーって情報があれば教えてください♡
よろしくお願いしますm(_ _)m✨

コメント

抱っこdeシネマ初めて聞きました!調べてみましたがうちの県にはないようで残念です😓

ウェルカムベビーのお宿って調べると赤ちゃん連れに優しいホテルや旅館が探せるので今度のGWに初めての旅行に連れて行ってあげる予定です🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっていない県もあるんですね😱
    すみません。。

ウェルカムベビーのお宿!!
    旅行好きママには堪らない響きですね♡
    子ども連れ特にベビーには嬉しい♪
    そして夫(手助け)がいなくても行けそうです🤭
    近場で探してみます✨
    ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰さんにとって素敵なGWになりますように〜✨

• 4月4日

退会ユーザー

謝る必要全然ないですよ!?うちが地方なので仕方ないです笑
    GWの旅行先にはあるので子どもとゆっくり映画もいいなあと思いました💌

そうなんですよ!サービスが充実しているところばかりでみていて楽しいですよ♪
    お互い上手に息抜きしながら育児楽しめるといいですね🙆‍♀️💗

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行先にあるとの事で良かったです😌
    ただ、日にち映画の内容は選べないので(その日に上映するものが事前に決まってます)そこはネックですね💦

子どもがいると不安要素が多過ぎて気軽に旅行って出来ないですもんね😭
    息抜き大事です♡
    お忙しい時間にありがとうございました♡

• 4月4日