imama
見に行きました〜!日曜日の10時台の見に行ってほぼ満席状態でした!お子さん連れはあまり居なかった気がします🤔小学校高学年くらいの子が何人かいたくらいでガヤガヤ感もなかったです!
ただたまたま私の3席くらい隣りにいた高学年くらいの男の子が感受性がものすごい豊か?な子でかなりの頻度で嗚咽泣きしていたのが気になっちゃいました😂
imama
見に行きました〜!日曜日の10時台の見に行ってほぼ満席状態でした!お子さん連れはあまり居なかった気がします🤔小学校高学年くらいの子が何人かいたくらいでガヤガヤ感もなかったです!
ただたまたま私の3席くらい隣りにいた高学年くらいの男の子が感受性がものすごい豊か?な子でかなりの頻度で嗚咽泣きしていたのが気になっちゃいました😂
「夏休み」に関する質問
夏休みの宿題… 私は7月いっぱいで終わらせてほしい… 言わないとやらないので声かけしてます。 やるときは、気が乗らないのか、グズグズしだしてこっちもイライラしながら教えてます。 それを見た旦那が「そんなふうにや…
夏休み… 家事はすすまないし、子供はYouTubeばかり… (宿題は終わってるというか主要なものは終わらせた。) なんか、ストレスが溜まってイライラ… そして小さなことで子供を、しかってしまう… 子供に何させてますか? You…
すごく友人にモヤモヤしています… 相談のってください🙏 自分の悩み事などはこちらに小さな子がいてもお構いなしに夜に何時間も電話をかけてきたりするのに、 私の悩みに関しては、それは大変だね。の一言で終わらせるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント