※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鬼滅の映画もう見た人いますか?漫画も全巻集めて無限列車も3度劇場に足…

鬼滅の映画もう見た人いますか?
漫画も全巻集めて無限列車も3度劇場に足を運んだ鬼滅オタクです😅昼間に子供を旦那に預けて1人で見にいこうと思ってるのですが、お客さんの人数やガヤガヤ感などはどうですか?鬼滅は小さい子供のファンも多いですし、夏休みですし、子供だらけでガヤガヤしてたら嫌だな…と思ってるところです。私自身も子供がいるので朝イチの8時〜9時台やレイトショーはちょっと難しいです💦劇場の雰囲気を知りたいです

コメント

imama

見に行きました〜!日曜日の10時台の見に行ってほぼ満席状態でした!お子さん連れはあまり居なかった気がします🤔小学校高学年くらいの子が何人かいたくらいでガヤガヤ感もなかったです!
ただたまたま私の3席くらい隣りにいた高学年くらいの男の子が感受性がものすごい豊か?な子でかなりの頻度で嗚咽泣きしていたのが気になっちゃいました😂