※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鬼滅の映画を観る予定ですが、混雑や騒がしさについて教えてください。

鬼滅の映画もう見た人いますか?
漫画も全巻集めて無限列車も3度劇場に足を運んだ鬼滅オタクです😅昼間に子供を旦那に預けて1人で見にいこうと思ってるのですが、お客さんの人数やガヤガヤ感などはどうですか?鬼滅は小さい子供のファンも多いですし、夏休みですし、子供だらけでガヤガヤしてたら嫌だな…と思ってるところです。私自身も子供がいるので朝イチの8時〜9時台やレイトショーはちょっと難しいです💦劇場の雰囲気を知りたいです

コメント

imama

見に行きました〜!日曜日の10時台の見に行ってほぼ満席状態でした!お子さん連れはあまり居なかった気がします🤔小学校高学年くらいの子が何人かいたくらいでガヤガヤ感もなかったです!
ただたまたま私の3席くらい隣りにいた高学年くらいの男の子が感受性がものすごい豊か?な子でかなりの頻度で嗚咽泣きしていたのが気になっちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます!お子さん少ないとの事でよかったです🥹自分も母親になってから映画や自分の買い物に時間を作ることが無くなり、産後初めての映画なのでどうしてもゆっくり集中して見たくて…🥹💦
    私の周りは鬼、柱とか分かる?と心配になる年齢(保育園〜低学年)のファンが多いので、アンパンマン劇場みたいな状態になってるのかな…と心配だったので、ちょっと安心しました😮‍💨ありがとうございます!

• 7月28日
  • imama

imama

私の子供も鬼滅大好きですが映画館で見るとなると3時間近くあるので集中力も続かないだろうしトイレに立つこともあるだろうしで置いて1人で行きました🥹🥹そうゆう親御さん多いと思います!映画楽しめるといいですね🫶

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私が行った劇場は子供それなりにいました。我が家も未就学児連れで行っていたので、大声で泣き叫ぶようなことはないにしろ、話し声はありましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね🥺💦
    でも子供達も鬼滅が好きで来ているので、全然嫌な気持ちはしないです。久々だからゆっくり見たいというのも私のわがままでもあるので😅ゆめタウンやイオンに入ってるような映画館ですか?映画館単独の建物ですか?🥺

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間は時間の都合上単独の映画館でしたがイオンもよく行きます!イオンシネマの方が子供多いイメージあります🤔🤔

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモール併設のほうが多そうですよね😵ありがとうございます!

• 7月29日