その他の疑問 船橋市で、人気がありすぎて入れない!ってほどの人気な保育園ってどこで… 船橋市で、人気がありすぎて入れない! ってほどの人気な保育園ってどこでしょうか🤔 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 3 保育園 船橋市 masママ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント nocomi 船橋市のホームページの「利用承諾者の人数・最低点数一覧表」の4月1次の点数が高い保育園は人気園だと思います。 公立園(募集人数多いので)でも20点超えてるのはかなり人気だと思いますよ☺️ 4月4日 masママ 回答いただき、ありがとうございます🙇♀️✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masママ
回答いただき、ありがとうございます🙇♀️✨