M・W
小学校の生活リズムを考えるのは年長の後半で十分だと思います。
平日空いている時に親子で出かけられるのも今だけなので満喫してください😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
友達でお父さんお母さんともに平日休みで、それぞれ休みの日は子供も休ませてたので、平日3日と土曜日の4日しか登園させない子いましたよ😊ただ、年長になってからは、本人の希望する日は親が休みでも登園させてたみたいです😊
3歳1歳なら気にせずお休みさせていいと思いますよ🙌
M・W
小学校の生活リズムを考えるのは年長の後半で十分だと思います。
平日空いている時に親子で出かけられるのも今だけなので満喫してください😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
友達でお父さんお母さんともに平日休みで、それぞれ休みの日は子供も休ませてたので、平日3日と土曜日の4日しか登園させない子いましたよ😊ただ、年長になってからは、本人の希望する日は親が休みでも登園させてたみたいです😊
3歳1歳なら気にせずお休みさせていいと思いますよ🙌
「小学校」に関する質問
お盆休みお仕事の方、子どもはどうされていますか。 保育園の間は、保育園に預けられますが、小学校に上がると学童はお休みですよね? 夫婦共に仕事の場合、祖父母に預けるしかないのでしょうか。
小学校の先生への連絡帳の書き方について。 おバカな質問ですみません😢文章力がなく、どなたか教えて頂けないでしょうか💦 支援級の息子ですが、2学期になりチックが酷くなった為、学校でもどのくらいチックが出ているか…
小学校の給食エプロンでボタンがとれて娘が学校に置いてきたらしくエプロンの裏についていた予備のボタンを外して縫ったのですが、学校に置いてあるボタンはどのようにしたらいいと思いますか💦 連絡帳に、なんで書こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント