はじめてのママリ
ランドセル抜いたら3万行かないくらいですかね~
みさとん
学校用品だけでも3万ちょっとでした。
あとはランドセルで6万とか…
まーまり
ランドセルで6万とかなので、細々した物を含めたら10万以上はかかってそうな気がします😓💦
学用品以外にも幼稚園が制服だった為洋服が足りなすぎて買い足したり、新しい靴買ったり。。😱💦
三兄弟🐻🐵🐥
ランドセルを除くと五万くらいですかね?
はじめてのママリ
ランドセル抜いたら3万行かないくらいですかね~
みさとん
学校用品だけでも3万ちょっとでした。
あとはランドセルで6万とか…
まーまり
ランドセルで6万とかなので、細々した物を含めたら10万以上はかかってそうな気がします😓💦
学用品以外にも幼稚園が制服だった為洋服が足りなすぎて買い足したり、新しい靴買ったり。。😱💦
三兄弟🐻🐵🐥
ランドセルを除くと五万くらいですかね?
「小学校」に関する質問
小学校の先生への連絡帳の書き方について。 おバカな質問ですみません😢文章力がなく、どなたか教えて頂けないでしょうか💦 支援級の息子ですが、2学期になりチックが酷くなった為、学校でもどのくらいチックが出ているか…
小学校の給食エプロンでボタンがとれて娘が学校に置いてきたらしくエプロンの裏についていた予備のボタンを外して縫ったのですが、学校に置いてあるボタンはどのようにしたらいいと思いますか💦 連絡帳に、なんで書こうか…
なんだか私は惨めです。励まして頂けませんか? 旦那の弟の彼女と比較してしまいます。 私の四つ下、中学受験して中高一貫校に行き国立大文系、同じ大学院それから小学校教員を非常勤でされてます。 その時点でうわぁすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント