サプリ・健康 動機についてわかる方教えてください🙏2週間前ほどから動悸、耳の圧があ… 動機について わかる方教えてください🙏 2週間前ほどから動悸、耳の圧があり、 内科を受診→レントゲン、血液検査異常なし、甲状腺異常なし。 循環器内科を受診→ホルダー心電図装着中 なのですが、ホルダー心電図も異常がなければどうなりますか、、?😭 どうもなくて、動悸は放置しても大丈夫という感じになるのでしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 夫 うなり はじめてのママリ コメント AI 異常がなければストレスや寝不足などが影響している可能性があると思います。 どうしても動悸が辛いならお薬をもらうのもいいかと。 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 動悸で生活に困るということは今のところないので、異常がなければまた他の検査、、と続くと辛いなとおもい🥲 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
動悸で生活に困るということは今のところないので、異常がなければまた他の検査、、と続くと辛いなとおもい🥲