※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新しいクラスの先生が娘に対して冷たく、対応が気に入らない。前の先生や新しい先生達の態度に不満があり、悩んでいる。

進級して教室も先生も変わって…
○○先生(去年のクラスの担任)がいい〜!教室あっち〜!ってギャン泣きしてるの見ると私まで泣けてくる…
正直私も前の先生達の方がよかった〜😭😭😭

新しいクラスの先生めっちゃ塩対応で、娘がギャン泣きしてても「はい、変わりないですね〜預かります〜」ってサーって連れて行っちゃって、朝鼻血出したこと伝えられなかった😂
しかも、泣いてる娘にシーってやるらしくて、あやすとかじゃないの???学年上がると急にそんな扱いになるの???お姉さんだから????って…なんか1人でモヤモヤ…

新しいクラスの先生達、園児のこと呼び捨てにしてて前々からあんまりいい印象なかったから余計にモヤモヤ…

娘と一緒に慣れるまで頑張らないと…と思うけど担任の先生は変わらないし、私のメンタルももたなそう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌な先生に当たりましたね😭
それはモヤモヤしますね。。。
私も前の担任が良くて、今の担任は微妙なので気分下がってます。。。
子供ちゃんもママも慣れるしかないですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから1年、娘と一緒に頑張らなきゃなーって思ってます😭
    きっと私より娘の方が寂しい思いもしてるし環境変わってストレスだと思うので、自分がしっかりしないとですよね😭
    お互い早く慣れるよう頑張りましょう💦

• 4月4日