なお
どうもしようもないので、次の健診のときに先生に言って、初期の血液検査でトキソプラズマ調べてもらえば良いと思います😄
今日からはもう食べないようにして、食べたことに関してはあまりお気になさらず、、、
ぱん
すぎたことを考えない方がいいですよ🙂
ももか
同じく食べてしまったものはもうどうにもなりません💦
なので上の方と同じく次の健診で先生に伝えて指示を仰ぐのが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。健診で伝えます😢
なお
どうもしようもないので、次の健診のときに先生に言って、初期の血液検査でトキソプラズマ調べてもらえば良いと思います😄
今日からはもう食べないようにして、食べたことに関してはあまりお気になさらず、、、
ぱん
すぎたことを考えない方がいいですよ🙂
ももか
同じく食べてしまったものはもうどうにもなりません💦
なので上の方と同じく次の健診で先生に伝えて指示を仰ぐのが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。健診で伝えます😢
「流産」に関する質問
最終月経から今日で5w4dです。一昨日、茶おりが出て夜には500円玉より少し大きい鮮血が付着しました。その時も下腹部痛と腰痛があり、昨日初診で診てもらいましたが 着床出血だと思うから様子見で1週間後に再受診となりま…
卵黄嚢の大きさについて 5w5dで受診したときのエコーです。 先生からは特に何も指摘されてはいないですが、卵黄嚢が大きい気がして不安でたまりません。流産率高いと見るので、、。 GSは13mmでした。 同じように卵黄嚢…
妊娠13週で少量の出血があり、現在2週間の自宅安静中です。 普段は立ち仕事で、社保に入っているパートとして働いています。 今回の妊娠の前に2度流産をしており、 病院の先生からは「立ち仕事という点を考えると、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント